Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Онкобольная Анастасия Заворотнюк после ухудшения состояния не поедет лечиться за границу

Состояние известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось: медики обнаружили у нее рецидив рака. При этом артистка не планирует уезжать на лечение за рубеж.

Онкобольная Анастасия Заворотнюк после ухудшения состояния не поедет лечиться за границу
Онкобольная Анастасия Заворотнюк после ухудшения состояния не поедет лечиться за границу

О ее тяжелом недуге фанатам и друзьям Анастасии стало известно летом 2019 года. Она пропала и больше не выходила на связь с того времени. Уже тогда она боролась с раком.

Благодаря своевременному лечению ей удалось взять плод контроль болезнь. В какой-то момент ей даже стало легче, но избавить полностью от онкологии у нее пока не получается.

Собеседник «КП» сказал, что актрисе стало плохо в бассейне и на обследовании выяснилось, что у нее случился рецидив. На данный момент медики делают все возможное, чтобы недуг снова вошел в стадию ремиссии, отметил он.

Заворотнюк не собирается следовать примеру певицы Жанны Фриске, у которой было такое же заболевание, и лететь за рубеж лечить рак мозга. Собеседник также уточнил, что только российские врачи дают положительные прогнозы Анастасии, именно поэтому знаменитость решила остаться в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх