Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Валерий Меладзе прокомментировал обвинения Ани Лорак, прозвучавшие в адрес его брата

Несколько дней назад Ани Лорак сделала скандальное заявление, обвинив Константина Меладзе в том, что он якобы делал ей непристойные предложения взамен на продвижение по карьерной лестнице.

Валерий Меладзе прокомментировал обвинения Ани Лорак, прозвучавшие в адрес его брата
Валерий Меладзе прокомментировал обвинения Ани Лорак, прозвучавшие в адрес его брата

На передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1» певица Ани Лорак сделала скандальное заявление, обнародовав информацию о том, что известный российский продюсер Константин Меладзе проявлял к ней внимание и якобы предлагал близкие отношения взамен на творческое сотрудничество, но певица отказалась.

Заявление Лорак довольно в резкой форме прокомментировал брат продюсера Валерий Меладзе, который присутствовал на гала-ужине премии «МУЗ-ТВ». «Какой негодяй это придумал? Вы ужасные вопросы задаете…», — вскрикнул он, услышав вопрос журналиста о сказанном Ани Лорак.

На сторону братьев Меладзе также встала Светлана Лобода, которая ранее была участницей коллектива Константина «ВИА Гра», отметив, что вокруг великих людей часто возникают скандалы, но только на насколько эти истории правдивы, никто не знает.

Лолита тоже поддержала Константина, считая, что сейчас все буквально помешались на харассменте, и часто ищут его там, где его просто нет.

Сам Константин Меладзе пока никак не отреагировал на заявление бывшей подопечной Лорак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх