Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Людмила Нарусова назвала Ксению Собчак «сумасшедшей»

Сенатор Людмила Нарусова решила рассказать о своих сложных отношениях с дочерью, известной телеведущей и журналисткой Ксенией Собчак.

Людмила Нарусова назвала Ксению Собчак «сумасшедшей»
Людмила Нарусова назвала Ксению Собчак «сумасшедшей»

Она отметила, что видит дочь редко, так как Ксения полностью погружена в свои проекты. Нарусова подчеркнула, что старается поддерживать ее во всем, и добавила, что она разрешает ей общаться с внуком Платоном.

Людмила сообщила, что они с Ксенией почти никуда не ходят вместе и назвала ее «сумасшедшей», так как она все время ходит на тренажеры, поддерживает себя в форме и куда-то спешит.

Собчак же зачастую указывает матери, как нужно обращаться с ее сыном. Собчак переживает за то, что заботливая бабушка может избаловать мальчика, как была избалована в детстве сама Ксения.

Также Нарусова сообщила, что дочь может родить еще одного ребенка, но у нее совета она спрашивать не будет на этот счет, так как все решения Ксения сама принимает с 15 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх