Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Илья Прусикин рассказал о первом сексе с Софьей Таюрской

Знаменитый исполнитель и участник группы Little Big Илья Прусикин откровенно рассказал о первом сексе с коллегой Софьей Таюрской. Он отметил, что интим у них произошел на вечеринке.

Илья Прусикин рассказал о первом сексе с Софьей Таюрской
Илья Прусикин рассказал о первом сексе с Софьей Таюрской

Также Илья подчеркнул, что Таюрская не была разлучницей в его браке с блогером Ириной Смелой, так как они развелись в 2019 году.

Исполнитель добавил, что они с Соней начали встречаться в этом году, так как у них  не было личной жизни, а их личная жизнь совместная – это съемки, запись песен и альбомов. И получается так, что они и работают вместе, и в отношениях состоят.

Отношения между ними начались неожиданно. Долгое время коллеги просто дружили и не думали о какой-то близости. Но все изменилось после первого секса. Илья уточнил, что начало их романа похоже на шаблон о пьяных друзьях, но только они были трезвыми.

Отношения с Софьей стали для певца чем-то новым. Илья сказал, что привык начинать отношения с ухаживаний, а с Таюрской у них сразу зародились сильные чувства. Певец заключил, что с новой избранницей он чувствует себя счастливым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх