Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Ирина Безрукова рассказала, что на съемках ее домогался режиссер

Актриса Ирина Безрукова призналась, что ее — замужнюю женщину с ребенком — на съемках нагло домогался режиссер.

Ирина Безрукова рассказала, что на съемках ее домогался режиссер
Ирина Безрукова рассказала, что на съемках ее домогался режиссер

По словам Ирины Безруковой, первый случай харрасмента произошел, когда ей было 25 лет и нее был муж и ребенок. В тот момент она снималась в одной из своих первых главных ролей.

«В гримерной сзади подошел человек и очень властно меня заграбастал… Это было очень грязно, неприлично», — вспомнила актриса, добавив, что «сразу дала ему по лицу». Безруков уточнила, что даже не знала пристававшего, им оказался режиссер-постановщик.

Во второй раз мужчина пристал к Ирине в павильоне. Он предложил актриса дать профессиональный совет, а после прижил ее к себе. Безрукова его оттолкнула.

Третья попытка случилась в экспедиции. Актриса узнала, что всей группе уже давно выплатили заработную плату, однако она денег не получила. Режиссер заявил, что при личной встрече объяснит актрисе задержку зарплаты. Сначала Безрукова отказалась прийти в номер режиссера, но тот ее успокоил, что там будет его жена.

«Я пришла в номер, увидела жену. Он сказал жене: „Выйди, пожалуйста, на балкончик, нам надо кое-что обсудить“. Она стояла на балконе, смотрела вдаль», — рассказала Ирина.

После этого режиссер прижал актрису своим телом около входной двери и сказал: «Если ты меня не полюбишь до конца фильма, то я тебя переозвучу». Однако Ирина не ответила на его чувства.

После съемок Безрукова обо всем поведала супругу.

Режиссер-постановщик делился с коллегами «рекомендацией» о Безруковой: «Да никому не дает».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх