Dooralei

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Veera Golub
    Нет, требование Леры Ненормальное! Почти во всех странах введен масочный режим в общественных местах. В Таллине пару ...Лера Кудрявцева у...
  • Игорь Брагов
    он на этом деньги зарабатывает а противники вакцинации мешают - вот и всеДоктор Мясников н...
  • александр шестов
    А что вы хотите от ветеринара, это его уровень!Доктор Мясников н...

Игорь Скрипко и Вячеслав Манучаров раскритиковали антипрививочников

Больше новостей в сюжете: Вакцинация от COVID-19

Эксперты неоднократно заявляли, что вакцинация – единственный способ победить пандемию коронавируса.

Игорь Скрипко и Вячеслав Манучаров раскритиковали антипрививочников

Российские артисты Вячеслав Манучаров и Игорь Скрипко раскритиковали тех, кто отказывается делать прививку от COVID-19. Заслуженный артист России Вячеслав Манучаров посвятил этой теме публикацию в Instagram. Он «поблагодарил» антипрививочников за очередной локдаун.

«Вакцина давно есть, но прививаться люди упорно не хотят. Боятся «чипирования». Но не боятся ИВЛ и смерти. Здраво! Учитывая, что во всем мире процент привившихся приближается к 70-80%, а в некоторых, например, в ОАЭ он равен 95%, кажется, что российское антиваксерское лобби — чья-то злонамеренная проплаченная коалиция убийц», — пишет Вячеслав Манучаров.

В комментариях поклонники пишут, что не доверяют вакцине и боятся последствий.

«Я не привилась еще! И в больших сомнениях. До конца не проверено, за последствия никто не отвечает», «Нужно просто задуматься, почему люди не хотят, не потому что так клево умереть от ковида, а потому что не доверяют и не хотят умереть от прививки», «Я, например, против потому, что вакцины обычно десятилетиями изучают и разрабатывают. А тут десять штук разных наклепали за такое короткое время.

И слишком сильное давление, слишком принуждают», — отмечают подписчики.

Актер Игорь Скрипко на личной странице в Instagram подчеркнул, что многие ждали возвращения к привычной жизни, но теперь театры опять будут стоять пустыми из-за карантина.

«Очень грустно, что в начале пандемии мы боялись вируса и не знали, что будет дальше и долго ли придется ждать вакцину. Но она появилась, но вместе с ней появилась глупость в виде антипрививочников, из-за которых мы снова будем сидеть дома», — написал артист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх