Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Анна Хилькевич продемонстрировала свою худобу на отдыхе

Известная российская актриса Анна Хилькевич, которая сыграла в сериале «Универ. Новая общага» сейчас вместе с супругом Артуром и двумя дочерьми отдыхает в ОАЭ. Своим подписчикам она сказала, что они греются под теплыми солнечными лучами и отдыхают от холодного московского климата.

Анна Хилькевич продемонстрировала свою худобу на отдыхе
Анна Хилькевич продемонстрировала свою худобу на отдыхе

Но фолловеры артистки начали переживать за ее здоровье из-за внешнего вида звезды. Они считают, что Анна выглядит сильно похудевшей.

Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

Но 34-летняя Хилькевич решила успокоить своих поклонников и отметила, что чувствует, что за последние несколько месяцев значительно потеряла в весе, но это никак не связано с какими-то проблемами со здоровьем.

Актриса также отметила, что боится поправиться, так как из-за особенностей фигуры даже несколько килограммов могут превратить ее в толстушку.

Читайте также: Садовый центр на Новой Риге поможет превратить ваш участок в райский уголок

Она добавила, что не придерживается каких-то строгих диет, как утверждают ее фанаты. Наоборот, прилетев в Дубай, она с удовольствием ест местные блюда в ресторанах и не считает калории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх