Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Валерия рассказала, во что любит наряжать ее Иосиф Пригожин

Известная российская певица Валерия, чтобы порадовать мужа, продюсера Иосифа Пригожина, иногда соглашается надевать откровенные мини-юбки.

Валерия рассказала, во что любит наряжать ее Иосиф Пригожин
Валерия рассказала, во что любит наряжать ее Иосиф Пригожин

Супругов считают самой крепкой парой в отечественном шоу-бизнесе, так как вместе они уже 18 лет. В их браке до сих пор есть место романтике. Иосиф все еще смотрит на супругу с нескрываемым восторгом и обожанием и любит, когда она одевается во что-нибудь сексуальное.

Певица подтвердила, что он обожает мини, и именно в такие наряды Иосиф люби наряжать жену.

Исполнительница говорит, что когда он видит где-нибудь мини-юбку, то сразу указывает на нее и даже неважно, в тренде эта вещь или нет.

сама же знаменитость предпочитает строгие наряды, которые соответствуют ее возрасту. Но изредка, чтобы порадовать Иосифа, она соглашается приобрести то, что нравится Пригожину. Муж же утверждает, что с такой роскошной фигурой как у нее, ей нечего стесняться.

А вот сам продюсер не смог избавиться от лишнего веса и виной этому его любовь к вкусной еде. Валерия на протяжении многих лет старалась приобщить его к своим тренировкам, но Иосиф слишком упрям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх