Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Анна Заворотнюк рассказала о своем отношении к сожительству

Дочь известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк Анна считает, что перед свадьбой обязательно надо пожить вместе с мужчиной и оценить его в быту. Такую точку зрения она озвучила в своем аккаунте Instagram во время общения с фолловерами.

Анна Заворотнюк рассказала о своем отношении к сожительству
Анна Заворотнюк рассказала о своем отношении к сожительству

Анна не понимает, как красивые девушки могут встречаться с обеспеченными возрастными мужчинами только ради того, чтобы гулять по пляжу в дизайнерской одежде. Такой выбор она не понимает и не одобряет.

Заворотнюк добавила, что она получает истинное наслаждение от настоящих и взаимных чувств с мужчиной, а это намного дороже любых материальных ценностей. Но она отметила, что никого не собирается судить за их жизнь.

Девушка не видит смысла выходить замуж за человека, о котором женщина ничего не знает в бытовом плане. Анна порекомендовала сначала пожить с избранником в гражданском браке под одной крышей, а уж потом играть свадьбу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх