Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Лиам Хемсфорт перестал скрывать свой роман с 22-летней моделью

В Сети появились фото 31-летнего актера Лиама Хемсворта в его новой девушкой 22-летней моделью Габриэллой Брукс.

Лиам Хемсфорт перестал скрывать свой роман с 22-летней моделью
Лиам Хемсфорт перестал скрывать свой роман с 22-летней моделью

Лиам и Габриэлла вместе посетили свадьбу своих друзей, которая прошла Калифорнии. Одна из подруг звездной пары опубликовала в соцсетях совместную фотографию влюбленных. Этот снимок стал первым официальным подтверждением романа Хемсворта и Брукс. В кадре они позируют рядом, улыбаясь в камеру.

Впервые о романтических отношениях знаменитостей стало известно прошлым летом, однако сами они не комментировали данную информацию.

Для Лиама эти отношения стали первыми после развода с певицей Майли Сайрус. Звезда «Голодных игр» и скандальная исполнительница были вместе 10 лет, за это время они несколько раз сходились и расставались. В 2018 году Хемсворт и Сайрус сыграли свадьбу, однако их семейная жизнь не продлилась и года.

В январе этого года стало известно, что Лиам официально представил Габриэллу своей семье. Поклонники уверены, что актер настроен серьезно.

Брукс с 14 лет занимается моделингом и успела достичь в индустрии моды успехов. Девушка работала с такими крупными брендами, как Calvin Klein, Topshop и Solid & Striped.

Свою карьеру модели Габриэлла совмещает с учебой. Она имеет степень бакалавра по специальности «Древняя история и археология».

У Хемсворта и Брукс есть совместные увлечения, такие как спорт. Также их объединяет любовь к животным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх