Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...
  • Александр Name
    Насмешила, .лядь! "Аутоимунный некроз в результате рождения дочери". У нее совсем мозги сгнили? Меньше пластики надо ...Алиса Казьмина по...

Аналитик спрогнозировал исход конкурса Евровидение-2021

Директор центра внутрикорпоративного маркетинга СЗИУ РАНХиГС Александр Ефимов заявил, что победителем песенного конкурса Евровидение-2021 станет Италия, Франция или Мальта.

Аналитик спрогнозировал исход конкурса Евровидение-2021
Аналитик спрогнозировал исход конкурса Евровидение-2021

Он добавил, что, так как Манижа выступила с песней Russian Woman в первой части финала, то вероятность того, что она победит невелика. Ефимов подчеркнул, что в европейском медиаполе сложился стереотип, по которому конкурсанты, участвующие в первой части, имеют меньшие шансы занять призовые места в итоговом рейтинге, чем те, кто будет выступать в заключительной части проекта.

Аналитик уточнил, что многие победители Евровидения выступали именно во второй части конкурса, а Манижа представила свою композицию под одним из 13 номеров. Исполнительницу тепло встретила аудитория конкурса, ей удалось покорить людей своим уникальным и харизматичным образом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх