Dooralei

202 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Макаров
    Гарик Мартиросян! Если ты такой безответственны, тебе не место быть продюсером. Твое место чистить санузлы.Гарик Мартиросян ...
  • Ирина Петрова
    Подленький какой то Соседов..Сергей Соседов ра...
  • Garry
    Боня??? Эта деревенщина, которая считает себя светской львицей??? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВиктория Боня рас...

Виталина Цимбалюк-Романовская рассказала, когда у Армена Джигарханяна началась деменция

Экс-супруга известного российского актера театра и кино Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что он начал себя странно вести еще в 2015 году.

Виталина Цимбалюк-Романовская рассказала, когда у Армена Джигарханяна началась деменция

Тогда она вместе с Арменом приехала в Благовещенск на фестиваль «Амурская осень». Его пригласили на встречу с губернатором, на котором ему должны были вручить награду.

Виталина отметила, что почти перед самым выездом из гостиницы актер лег на кровать и категорически отказался ехать. Также он попросил всем сказать, что болен.

такие неприятные инциденты стали случаться все чаще. Пианистка добавила, что нередко Джигарханян давал обещания куда-то прийти, но все время отказывался в последний момент. И многие люди из-за этого на него обижались.

Врачи же предупреждали Виталину о том, что у актера прогрессирующая деменция. Артист в деталях помнил прошлое, а вот последние события стал забывать. Иногда Армен несколько раз в день спрашивал, какое число, заключила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх