Dooralei

186 подписчиков

Свежие комментарии

Гоар Аветисян сравнила свое тело до и после пластической хирургии

Знаменитый визажист Гоар Аветисян решила рассказать своим фолловерам «историю о гусенице». Она показала им свою трансформацию после сложной пластической операции в аккаунте Instagram.

Гоар Аветисян сравнила свое тело до и после пластической хирургии
Гоар Аветисян сравнила свое тело до и после пластической хирургии

В свои 27 лет девушка решилась на пластику, чтобы избавиться от висячего живота. Похода к хирургу она ждала всю свою жизнь, но решилась сделать это после родов.

Гоар смогла скинуть лишний вес после родов, но позже она все-таки обратилась за помощью к медикам. Хирурги подарили ей «тело мечты», сделав ей липосакцию брюшной зоны и подтяжку груди. После долгого периода восстановления она теперь часто выкладывает фото обновленной себя и радуется точеной фигуре.

Накануне она разместила небольшой ролик, в котором собрала архивные фото и сравнила их со свежими снимками. Фанаты смогли убедиться, что Аветисян сильно изменилась после липосакции.

Фанаты оценили ее труды и написали, что раньше ее тело было просто необъятных размеров и порекомендовали ей не принимать близко к сердцу слова хейтеров, которые обесценивают ее результат и переживания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх