Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Александр Петров упал на красной дорожке ММКФ-2021

Российский актер Александр Петров упал на красной дорожке Московского международного кинофестиваля.

Александр Петров упал на красной дорожке ММКФ-2021
Александр Петров упал на красной дорожке ММКФ-2021

Популярный артист в личном Instagram-аккаунте прокомментировал курьезную ситуацию, которая с ним случилась на церемонии закрытия ММКФ-2021.

«Передал привет Андрею Миронову (имеется в виду сцена из фильма «Бриллиантовая рука»), кафедре сценического движения ГИТИСа и футбольной юности», — написал Александр Петров.

Публикацию он сопроводил видеофрагментом трансляции, как в черном строгом костюме идет по красной дорожке, позируя фотографам. Неожиданно актер спотыкается, падает, но очень быстро встает.

Поклонники оценили чувство юмора кумира. Многие согласились с тем, что этот инцидент действительно очень напоминает знаменитую сцену из комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука», когда герой Андрея Миронова специально падает и произносит пароль: «Черт побери!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх