Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Уилл Смит объявил о создании шоу про свое похудение

Звезда Голливуда Уилл Смит без стеснений показал фигуру, изменившуюся за время локдауна. Наевший лишние кило актер не унывает и собирается худеть на глазах у поклонников.

Уилл Смит объявил о создании шоу про свое похудение
Уилл Смит объявил о создании шоу про свое похудение

В своем Instagram-аккаунте Уилл Смит опубликовал видео, на котором позирует в трусах под песню Pussycat Dolls Don’t Cha.

Кинозвезда признался, что набрал лишние килограммы во время карантина, введенного из-за пандемии коронавируса. По словам 52-летнего Смита, он доволен своим телом даже с животом, но понимает, что нужно похудеть ради здоровья.

«Больше никаких полуночных кексов… вот и все! Я обрету лучшую форму в своей жизни!» — заявил Уилл.

Он рассказал, что вместе с YouTube работает над созданием сериала о собственном похудении. Смит предложил своим фолловерам совершить вместе с ним в путешествие в области здоровья и фитнеса.

Премьера шоу состоится в 2022 году. Сериал под названием «Лучшая форма в моей жизни» будет состоять из шести серий. В проекте также примут участие профессиональные спортсмены, ученые и эксперты.

Ранее Уилл Смит показал «худшую форму» в своей жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх