Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Обидчица бывшей жены Епифанцева может уйти от ответственности за драку

Известная российская актриса Анастасия Веденская, которая является экс-супругой Владимира Епифанцева, не так давно получила серьезную травму головы после премьеры фильма в Северной столице. Ее обидчица до сих пор не привлечена к ответственности.

Обидчица бывшей жены Епифанцева может уйти от ответственности за драку
Обидчица бывшей жены Епифанцева может уйти от ответственности за драку

После премьеры киноленты «Дочь тьмы» она беспричинно получила стаканом по голове. Запустила предмет в голову актрисы подвыпившая женщина, которая случайно оказалась с ней в одной компании. После этого случая у Веденской диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Длительное время артистке пришлось находиться дома в постели и теперь о том неприятном инциденте напоминает ей шрам на голове и судебные иски, которые почему-то не рассматриваются.

Анастасия отмечает, что дело вообще хотят закрыть, хотя имеются все доказательства вины женщины, так как все случившееся было зафиксировано на камеру в ресторане. Веденская добавила, что она с адвокатом ищет другие пути, чтобы справедливость все-таки восторжествовала.

Вместе с правозащитником она написала жалобу в прокуратуру, так как не собирается прощать обидчицу, и она должна быть наказана по заслугам.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх