Dooralei

514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Цуканов
    ГаденышАнатолий Белый за...
  • Галина Светлая
    Неужели это кому то интересно?.Богачи сходят с ума. Что мне твоя внучка? По барабану. для меня ребенок с  Донбасса ва...Певица Валерия по...

Певица Анна Нетребко заявила россиянам, что заграничная публика любит ее

После опубликованного кадра с Венского бала в соцсетях оперной диве посыпались вопросы от российских подписчиков.

Певица Анна Нетребко заявила россиянам, что заграничная публика любит ее

Фото: из открытых источников

51-летняя уроженка Краснодара и оперная певица Анна Нетребко, заявила, что ее любит за рубежом, несмотря на то, что она русская.

Напомним, что оперная певица со скандалом покинула Россию в 2022 году после начала проведения СВО на Украине. Она негативно высказывает в адрес России и россиян, чем пытается сохранить свою карьеру в Европе и продолжать давать концерты. К слову, проживает артистка в Вене вместе со своим мужем Юсифом Эйвазовым.

На странице в социальных сетях певица ответила на комментарий российских пользователей, которые интересуются, как ей живется за границей, ведь Нетребко русская, кубанская казачка.

«Аня, ты ведь наша, кубанская казачка! А русских там теперь не любят. Каково тебе там жить? Не стремно?», — вопрошают фолловеры.

Исполнительница же ответила в привычной резкой манере.

«Вас не любят, а меня любят! Не все, но очень многие. Большую и лучшую часть своей жизни я провела не на Кубани. Стрем останется с вами», — ответила на вопрос подписчиков знаменитость.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх