Dooralei

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    А сколько не перенесла !Звезда «Дома-2» Н...
  • Ольга Томашевич
    И зачем это знать всем?Звезда «Дома-2» Н...
  • Наталья Персидская
    "Ранее сообщалось, что Ольга Бузова потеряла голос перед сольным концертом." Как можно потерять то, чего нет?...Ольга Бузова пере...

Адвокат Мальковой назвал размер алиментов многодетного мужа Макеевой

Суд постановил новому мужу Анастасии Макеевой Роману Малькову выплачивать экс-супруге 51 тысячу рублей в месяц. Однако мужчина уклоняется от алиментов.

Адвокат Мальковой назвал размер алиментов многодетного мужа Макеевой
Адвокат Мальковой назвал размер алиментов многодетного мужа Макеевой

Роман Мальков должен будет перечислять около 17 тысяч на троих детей, оставшихся жить с матерью. Старший сын бизнесмена Андрей переехал к отцу и его новой избраннице Анастасии Макеевой. Кроме того, после свадьбы с артисткой Мальков оставил без содержания экс-жену Светлану.

Ее адвокат Юлия Вербицкая-Линник отметила, что бывшими могут быть супруги, но не дети. Она добавила, что в этой ситуации, Роман не только уклоняется от алиментов, но нападает на мать своих детей. По словам юриста, Мальков регулярно унижает и оскорбляет бывшую жену, а также манипулирует старшим сыном.

«Позицию Светланы, к которой я испытываю глубочайшее уважение, иначе как библейской я назвать не могу», — подчеркнула Вербицкая-Линник, добавив, что Светлана любит своего «блудного сына» Андрея и двери дома для него всегда открыты.

Адвокат уверена, что Мальков позволил жить сыну с ним и его новой женой, только для взыскания алиментов со Светланы. При этом Вербицкая-Линник заявила, что она не позволит Малькову получить какие-либо деньги с бывшей жены, ущемив ее права как матери.

Юрист ознакомилась с иском экс-мужа своей подопечной. По словам Вербицкой-Линник, он составлен крайне непрофессионально.

«На судебные заседания, я полагаю, приведут Андрея. Ему предстоит рассказать всем, какая плохая у него мама. Посмотрим, хватит ли сил на такое предательство», — отметила адвокат.

Защитница Светланы Мальковой заявила, что Роману придется очень много работать, чтобы рассчитаться перед бывшей супругой и юристами.

«Если одна из сторон обращается в суд с надуманными требованиями и проигрывает, то обязана оплатить не только госпошлину, но и возместить стороне, победившей судебные расходы на адвокатов», — напомнила Вербицкая-Линник.

Она заявила, что за проигранный Мальковым процесс ее адвокатское агентство будет выставлять ему счета. Адвокат добавила, что это весьма недешево.

По словам защитницы Светланы, Роман уговаривал и 14-летнюю дочь Анну переехать в дом мачехи. После отказа девочки, в ее адрес начали сыпаться обвинения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх