Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Лена Миро заступилась за Лиану Шульгину, оставившую ребенка дома

Невестка известной российской певицы Валерии Лиана Шульгина вместе с супругом Арсением улетела отдыхать за рубеж. Подписчики были возмущены тем, что девушка, которая родила ребенка менее полугода назад, оставила его на дедушек и бабушек.

Лена Миро заступилась за Лиану Шульгину, оставившую ребенка дома
Лена Миро заступилась за Лиану Шульгину, оставившую ребенка дома

Сама же Лиана, а также супруг и Валерия не видят в этом ничего плохого. Певица сказала, что родители очень устали, поэтому им нужно было побыть вдвоем и отдохнуть. И хотя критики в их адрес было достаточно, но вот блогер Лена Миро в этой ситуации встала на сторону Шульгиной.

Лена отметила, что тот факт, что Лиана родила в возрасте 20 лет, а спустя пять месяцев решила оставить дочь на родных людей, чтобы отдохнуть, является абсолютно логичным. Миро привела в противовес пример исполнительницы Азизы, которая решила в 56 лет выйти замуж и заводить детей. Лена пояснила, что к такому возрасту уже можно воспитывать нескольких внуков, так как организм женщины не предназначен для материнства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх