Dooralei

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Veera Golub
    Нет, требование Леры Ненормальное! Почти во всех странах введен масочный режим в общественных местах. В Таллине пару ...Лера Кудрявцева у...
  • Игорь Брагов
    он на этом деньги зарабатывает а противники вакцинации мешают - вот и всеДоктор Мясников н...
  • александр шестов
    А что вы хотите от ветеринара, это его уровень!Доктор Мясников н...

Стас Пьеха согласился с напавшей на его сына женщиной

Певец Стас Пьеха опубликовал кадры с участием женщины, которую обвиняют в нападении на его семилетнего сына.

Стас Пьеха согласился с напавшей на его сына женщиной
Стас Пьеха согласился с напавшей на его сына женщиной

На видеозаписи, опубликованной на странице Стаса Пьехи в Instagram, женщина заявляет о неприкосновенности своих детей.

«Это единственный аспект, в котором я полностью согласен <…> только с одной поправкой: все дети неприкосновенны!» — написал Стас. Он подчеркнул, что чужих детей бить также недопустимо.

Кроме того, Пьеха поблагодарил главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина, пообещавшего проконтролировать проверку инцидента.

Ранее экс-супруга Стаса Пьехи Наталия сообщила в Instagram, что ее сына и мать «избили средь бела дня» в коттеджном поселке.

Конфликт, как рассказала Наталья, начался из-за детской шалости. Мама соседского ребенка запретила ему общаться с Петей, после чего он «проткнул карандашом их надувной бассейн». В ответ соседка схватила Петю за руку и швырнула на землю, а прибежавшую на крики бабушку ударила по руке, добавила бывшая жена Пьехи.

После инцидента ребенка и бабушку пришлось везти в больницу на обследование с головокружением, гематомами и травмой руки.

Адвокат семьи исполнителя Сергей Жорин заявил в беседе с РИА Новости, что напавшая на 7-летнего мальчика женщина не стала приносить свои извинения и считает, что поступила правильно.

Стас Пьеха / Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх