Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Певец Шура: Я хожу уже год без зубов и ничего не могу кушать

Популярный российский поп-исполнитель Шура сбросил 40 кг и этим шокировал своих поклонников. Не так давно он рассказал, что сильно похудел из-за неспособности нормально пережевывать пищу.

Певец Шура: Я хожу уже год без зубов и ничего не могу кушать
Певец Шура: Я хожу уже год без зубов и ничего не могу кушать

Состояние здоровья певца вызывает много вопросов из-за демонстрируемых в соцсетях результатов его резкого похудения. На данный момент знаменитость весит около 70 килограммов. Такой вес у Шуры был в 90-х годах, когда он только начинал свою карьеру.

Выяснилось, что причина таких глобальных перемен кроется не в занятиях спортом и здоровом образе жизни. Шура сказал, что у него имеются серьезные проблемы со здоровьем. Дважды перенесший рак певец не так давно потерял зубные протезы, которые были некачественно установлены. Именно поэтому теперь он есть детское питание, каши и йогурт и не может жевать твердую пищу.

Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

Медики пообещали ему, что в ближайший месяц установят ему хорошие протезы. Шура признался, что как только проблема с зубами решится, он пойдет в ресторан и закажет себе разные мясные блюда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх