Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Анфиса Чехова пожаловалась на высокие цены в Майами

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова, которая не так давно улетела отдыхать в Майами, общается со своими поклонниками в Instagram. И фолловеры постоянно у нее интересуются, сколько стоит отдых в Штатах во время пандемии COVID-19.

Анфиса Чехова пожаловалась на высокие цены в Майами
Анфиса Чехова пожаловалась на высокие цены в Майами

Она сказала, что для нее стало открытием то, в Штаты можно свободно улететь, несмотря на некоторые ограничения. Анфиса отметила, что туристы могут въезжать в страну, если у них при себе имеется действующая виза и справка о том, что у них нет коронавируса. Чехова была в восторге от красоты природы и океана, но в шоке от высоких цен.

Ведущая добавила, что русских здесь не так много как раньше. Цены на билеты до США и на проживание на данный момент такие, что немногие захотят прилететь сюда. Средний чек в ресторане составляет 100 долларов и это еще без бутылки вина и на одного человека. Отел тоже завышают цены и просят приличную сумма за скромный номер, подчеркнула Анфиса.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

Чехова сообщила, что на улицах Майами часто встречает людей с ментальными нарушениями. Она сообщила, что накануне мимо нее прошел абсолютно голый чернокожий мужчина, а пройдя дальше, увидела его одежду, которая лежала на тротуаре.

В кафе недалеко от нее также сидел чернокожий мужчина, который разговаривал сам с собой.

Телеведущую сначала это удивляло, а местные жители не обращали никакого внимания на таких людей, но через несколько дней она и сама привыкла к их странному поведению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх