Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Фотографии с тайной свадьбы Арианы Гранде за 14 минут набрали миллион лайков

Певица Ариана Гранде, которая недавно тайно вышла замуж за агента по элитной недвижимости Далтона Гомеса, опубликовала в соцсетях фотографии со свадьбы.

Фотографии с тайной свадьбы Арианы Гранде за 14 минут набрали миллион лайков
Фотографии с тайной свадьбы Арианы Гранде за 14 минут набрали миллион лайков

На своей странице в Instagram Ариана Гранде разместила серию снимков с прошедшей тайной свадьбы с агентом по недвижимости Далтоном Гомесом.

На фото Гранде позирует в минималистичном платье с открытой спиной, которое создано знаменитым дизайнером Верой Вонг. Образ певицы дополнила фата с нежным бантом, фирменный высокий хвост и аккуратные стрелки.

За 14 минут публикация Арианы набрала более одного миллиона лайков и почти семь тысяч комментариев.

Пользователи Сети пожелали молодоженам счастья, а также отметили красоту исполнительницы: «Я так рада за тебя. Будь счастлива», «Ты прекрасна», «Самая красивая невеста».

Известно, что торжество состоялось в доме певицы в Монтесито в кругу друзей и близких. Роскошной церемонии не было. Гостей, как сообщили ранее СМИ, было не более 20 человек. Гранде и Гомес захотели провести праздник в интимной, неофициальной обстановке.

Пара обручились в конце прошлого года. Впервые они появились вместе на публике в мае 2020-го в клипе на песню «Stuck with U», записанной Арианой с Джастином Бибером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх