Dooralei

202 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Макаров
    Гарик Мартиросян! Если ты такой безответственны, тебе не место быть продюсером. Твое место чистить санузлы.Гарик Мартиросян ...
  • Ирина Петрова
    Подленький какой то Соседов..Сергей Соседов ра...
  • Garry
    Боня??? Эта деревенщина, которая считает себя светской львицей??? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВиктория Боня рас...

Съемки в фильме «Бой с тенью» изменили жизнь Елены Пановой

Для известной российской актрисы Елены Пановой участие в съемках криминальной драмы «Бой с тенью» стало судьбоносным. В киноленте она играла одну из главных ролей.

Съемки в фильме «Бой с тенью» изменили жизнь Елены Пановой
Съемки в фильме «Бой с тенью» изменили жизнь Елены Пановой

Дебют Елены в кино состоялся в 1997 году, а популярность ей принесла роль в сериале «Граница. Таежный роман», который вышел в 2000-м году. Но только «Бой с тенью» смог кардинально изменить ее жизнь.

Режиссером первой части этого фильма был Алексей Сидоров, а вот продолжение под названием «Бой с тенью-2: Реванш» снимал Антон Мегердичев. Именно он и стал супругом Пановой, хотя их роман завязался не на съемках.

После премьеры ленты режиссер и артистка продолжали жить разными жизнями. Антон был женат, а Елена ушла с головой в работу. Иногда даже актриса переживала из-за своего одиночества.

Но ее друг сказал ей, чтобы она не переживала по этому поводу, так как выйдет замуж и даже не поймет, как это случилось.

И вот через несколько лет после съемок Елена и Мегердичев снова встретились. На тот момент оба были свободными людьми, и у них закрутился роман, который в результате привел к свадьбе. Сейчас у супругов двое детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх