Dooralei

224 подписчика

Свежие комментарии

Композитор Максим Дунаевский женился в восьмой раз

Известный российский композитор и пианист Максим Дунаевский женился в восьмой раз в возрасте 76 лет. Его женой стала музыковед Алла Новоселова, которая моложе его на 35 лет.

Композитор Максим Дунаевский женился в восьмой раз

Фото: из открытых источников

Алла ждала предложения от Дунаевского два года. Максим отметил, что больше не собирается становиться отцом. Он добавил, что уже поздно и ему хватит. Детей нужно поставить на ноги и это является прямой обязанностью отца. А если этого не сделать в силу своего возраста, то эгоизм чистой воды, поэтому он стремится этого избежать.

У пианиста есть две дочери и сын, но внуков пока нет. Его сын от актрисы Натальи Андрейченко пошел по стопам родителя. Он успел сменить не одну избранницу. Так, мужчина был женат на югославке, но позже у него появилась другая женщина, поэтому он развелся.

На данный момент сын композитора в браке с француженкой. Наталья говорила, что они тоже чуть не расстались, когда сын в очередной раз влюбился в другую. Андрейченко пришлось вмешаться и несколько раз поговорить с невесткой, чтобы она осталась с супругом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх