Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Разведенным Хайди Клум и Силу тяжело воспитывать детей вместе

Разногласия между экс-супругами супермоделью Хайди Клум и певцом Силом отражаются на их наследниках.

Разведенным Хайди Клум и Силу тяжело воспитывать детей вместе
Разведенным Хайди Клум и Силу тяжело воспитывать детей вместе

Сил и Хайди развелись почти 10 лет назад. Все это время пара занимается воспитанием четверых детей.

В своем недавнем интервью Hello Magazine Генри Самюэл, более известный как Сил, признался, что с годами данный процесс не становится проще, и отметил, что ради будущего своих наследников родители должны быть командой.

«А если вы не команда, тогда все может развалиться», — считает исполнитель.

Сил отметил, что у них с Хайди не было совместной работы в этом вопросе. Он добавил, что не может назвать отношения с бывшей женой командными.

При этом певец считает, что его детям незнакомы проблемы сверстников: они живут в хорошем доме, получают престижное образование и тратят деньги на хобби.

В период локдауна Сил и Хайди чуть было вновь не пошли в суд. Певец был против поездки экс-супруги с детьми в Германию. Он считал, что Клум подвергает опасности жизни подростков. Однако вопрос удалось решить миром: отец получил возможность навещать детей в любое время.

Напомним, Сил и Хайди Клум были вместе с 2005 по 2012 год. Они познакомились, когда Хайди была беременна старшей дочерью Хелен.

Биологическим отцом девочки является известный предприниматель Флавио Бриаторе. Сил официально удочерил Хелен и за время брака у пары родились еще трое детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх