Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Леди Гага призналась, что у нее были проблемы с психикой после изнасилования

Певица Леди Гага рассказала, что у нее были проблемы с психикой после изнасилования, в результате которого она забеременела.

Леди Гага призналась, что у нее были проблемы с психикой после изнасилования
Леди Гага призналась, что у нее были проблемы с психикой после изнасилования

По словам Леди Гаги, когда ей было 19 лет продюсеры угрозами заставили ее раздеться, сообщает издание Page Six.

«Продюсер сказал мне: «Разденься». Я отказала и стала уходить, а они сказали, что сожгут всю мою музыку. Они не останавливались, они все время просили меня, я просто застыла и даже не помню», — рассказала исполнительница об инциденте.

В интервью в новой программе принца Гарри и телеведущей Опры Уинфри «The me you can’t see» Леди Гага поведала о болезни, появившейся после изнасилования и потребовавшей обращения к психиатру.

«Сначала я почувствовала настоящую боль, а затем все онемело. Потом я болела на протяжении недель, и недель, и недель», — рассказала певица.

Она поняла, что испытывала такую же боль, которую чувствовала, когда ее изнасиловали и бросили беременную на углу около родительского дома.

«Я переживала абсолютное психическое расстройство», — поделилась звезда. Леди Гага добавила, что прошла множество медобследований, не выявивших проблем со здоровьем.

По словам исполнительницы, она испытывала подобные чувства на протяжении нескольких лет, включая в 2019 году, когда получила «Оскар».

Однако Леди Гага не стала раскрывать имя насильника, объяснив это тем, что больше никогда не хочет видеть этого человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх