Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Регина Тодоренко рассказала, как похудела после родов

Певица и телеведущая Регина Тодоренко поделилась с подписчиками, как вернула форму после родов.

Регина Тодоренко рассказала, как похудела после родов
Регина Тодоренко рассказала, как похудела после родов

5 декабря 2018 года ведущая шоу «Орел и решка» впервые стала мамой. У нее и певца Влада Топалова родился сын Михаил. Регина Тодоренко решила поделиться с подписчиками, как похудела после родов. По словам телеведущей, за два года ей удалось сбросить более 20 килограммов.

Перед родами вес знаменитости составлял 74 килограмма, а уже через три месяца – 60 килограммов. Регина Тодоренко рекомендует подписчикам в первую очередь обратить внимание на питание, которое должно быть сбалансированным и по режиму.

Звезда добавляет, что прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных на пару. При этом она пила много воды и исключила из рациона сахар, соусы и добавки. Однако наиболее ощутимых результатов ей удалось добиться благодаря регулярным спортивным тренировкам.

Уже спустя полтора года Регина Тодоренко начала заниматься фигурным катанием и сбросила еще семь килограммов. При этом она подчеркивает, что нагрузку увеличивала постепенно.

«Сейчас я продолжаю питаться вместе с сыном. Мы сами запекаем печенье и кексы без сахара, блины из гречневой муки, сырники с кокосовой и рисовой мукой, все макаронные изделия – из чечевицы, шпината, нута, гречихи, киноа.

Такой у меня образ жизни, я никому его не навязываю, но, возможно, мой опыт будет вам полезен», — заключила Регина Тодоренко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх