Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Сестра актера Михаила Ефремова рассказала о жизни брата в колонии

Известный российский актер Михаил Ефремов, которого осудили в 2020 году за смертельное ДТП в центре российской столицы, не выдержит в колонии семь лет. Так утверждает его сестра Анастасия.

Сестра актера Михаила Ефремова рассказала о жизни брата в колонии
Сестра актера Михаила Ефремова рассказала о жизни брата в колонии

Женщина добавила, что до лета прошлого года они почти не общались, но после суда их отношения изменились и теперь они созваниваются два раза в неделю. Анастасия отметила, что Ефремов не очень любит говорить о своей жизни в колонии, и больше ему интересен театр. Также она подчеркнула, что тюрьма не сильно изменила Михаила.

Сестра актера уточнила, что его не сильно смущает отсутствие личного пространства и какой-либо дискомфорт, но ему надоела монотонная работа, и нет сил, чтобы отвечать на письма от фанатов.

Анастасия утверждает, что в такой обстановке Михаил не сможет выдержать семь лет, ведь ему там очень сложно. Женщина сообщила, что друзья актера не забывают его. К нему в колонию приходили Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев, Сергей Гармаш, Никита Высоцкий. сама же Анастасия собирается поехать к брату в июле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх