Dooralei

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    А сколько не перенесла !Звезда «Дома-2» Н...
  • Ольга Томашевич
    И зачем это знать всем?Звезда «Дома-2» Н...
  • Наталья Персидская
    "Ранее сообщалось, что Ольга Бузова потеряла голос перед сольным концертом." Как можно потерять то, чего нет?...Ольга Бузова пере...

Бородина рассказала, как ее пятилетняя дочь восприняла развод родителей

Известная российская телеведущая и блогер Ксения Бородина сильно переживает за свою младшую дочь Теону. Девочка не понимает, почему папа больше не живет с ними вместе и только иногда приезжает по выходным.

Бородина рассказала, как ее пятилетняя дочь восприняла развод родителей
Бородина рассказала, как ее пятилетняя дочь восприняла развод родителей

В конце июня она подала на развод со вторым мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым. Многие думали, что это хайп, так как уже несколько лет назад она уже с ним «расставалась». Но в этот раз Ксения не захотела прощать предательства. Первое заседание по бракоразводному процессу уже прошло, а следующее состоится в конце августа.

Адвокат Омарова сообщил, что мужчине не имеет имущественный претензий к супруге. Но его волнует судьба дочери Теоны. Скорее всего, супруги еще не договорились, как будут дальше совместно воспитывать девочку после развода.

Не так давно Бородина в своем аккаунте Instagram рассказывала фолловерам, что пятилетняя Теона сложно переносит развод. Она регулярно спрашивает, почему отец больше не живет с ними.

Сама же Ксения воспринимает развод с Курбаном, как обретение долгожданной свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх