Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Джиган перед поездкой на Мальдивы попал в больницу с коронавирусом

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известный российский рэп-исполнитель Джиган целую неделю провел в московской Коммунарке, куда он был направлен с ковидом. Его состояние не было тяжелым, но медики решили все равно положить его в медучреждение.

Джиган перед поездкой на Мальдивы попал в больницу с коронавирусом
Джиган перед поездкой на Мальдивы попал в больницу с коронавирусом

Перед отъездом на Мальдивы 35-летний рэпер неожиданно пропал на неделю из соцсетей и даже пропустил два дня рождения: жены Оксаны Самойловой и дочери.

Оксана в своем аккаунте Instagram писала, что хотела отметить свое 33-летие роскошной вечеринкой, но праздник пришлось перенести. Она не стала рассказывать всех подробностей, но позже выяснилось, что планы нарушила болезнь супруга.

Сообщается, что Джиган был в больнице с 21 по 27 апреля, так как был поставлен диагноз COVID-19. Он получил необходимое лечение, после чего его выписали из Коммунарки.

После выписки музыкант вместе со своей семьей улетел на Мальдивы, где снял двухпалубную яхту с террасой, джакузи и 10 спальнями вместо обычного бунгало. Стоимость проживания на такой яхте очень велика – 60 тыс. долларов в неделю, что составляет примерно 4,5 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх