Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Кадони защитил Манукяна от критики поклонников «Дома-2»

Занявший место своей экс-возлюбленной, певицы и телеведущей Ольги Бузовой блогер и рэпер Давид Манукян (Дава) был раскритикован еще до начала своей работы на проекте. За него решил вступиться ведущий шоу Влад Кадони.

Кадони защитил Манукяна от критики поклонников «Дома-2»
Кадони защитил Манукяна от критики поклонников «Дома-2»

Он предостерег поклонников передачи от опрометчивых выводов. Влад отметил, что судить Даву нужно по его работе на позиции телеведущего, а не по каким-то прошлым достижениям или провалам.

В своем аккаунте Instagram Кадони пообщался с фолловерами о новом назначении и защити Давида, призвав не критиковать раньше времени.

Влад добавил, что строить непредвзятое мнение можно будет только после выхода новых серий, которые покажут уже в июне. Наравне с популярными ведущими проекта Манукян будет разбираться в скандалах, и помогать советами, опираясь на свой жизненный опыт.

О том, что Давид будет вести телестройку, стало известно совсем недавно. Он сказал, что всегда мечтал попробовать себя в роли ведущего чего-то масштабного и настоящего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх