Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Андрей Разин подтвердил слухи о том, что Андрей Данилко тяжело болен

Накануне в ряде СМИ появилась информация о том, что шоумен Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, борется с тяжелым недугом.

Андрей Разин подтвердил слухи о том, что Андрей Данилко тяжело болен
Андрей Разин подтвердил слухи о том, что Андрей Данилко тяжело болен

Об этом рассказал продюсер Юрий Никитин. При этом диагноз он не уточнил, сказав, что с артистом работают как украинские врачи, так и специалисты из Европы.

Но в тот же день Юрий Никитин опроверг свое заявление и сказал, что его слова были вырваны из контекста.

Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

Эту информацию прокомментировал основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин. Он сказал, что Андрей Данилко страдает от депрессии, побороть которую ему помогают украинские и зарубежные врачи. Она, по словам Андрея Разина, была вызвана запретом на выступления в России после «Евровидения-2007».

«Конечно, такую травлю Андрей не мог пережить. Он — тонкой души человек и очень болезненно отнесся к этому. Тем более, что он очень любит российскую публику. За время работы в совместных концертах с группой «Ласковый май» он делал все возможное, чтобы быть действительно на высоте», — пишет Андрей Разин.

Читайте также: Садовый центр на Новой Риге поможет превратить ваш участок в райский уголок

Напомним, в 2007 году на песенном конкурсе «Евровидение» Украину представляла Верка Сердючка.

Она исполнила композицию «Dancing Lasha Tumbai» и заняла второе место.

В тексте песни присутствовали слова, которые были интерпретированы рядом СМИ как созвучные «I want you see — Russia goodbye!», что вызвало резко негативную реакцию у части русскоязычной аудитории.

Андрей Данилко официально опроверг присутствие таких слов в песне и опубликовал официальный текст, в котором фраза звучала как «Lasha Tumbai». Эти странные слова, по утверждению автора, являются монгольскими и означают «Взбитые сливки». После этого скандала Андрей Данилко перестал выступать на территории РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх