Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Лариса Долина раскритиковала тиктокершу Валю Карнавал

Российская певица Лариса Долина подвергла критике TikTok-блогера Валю Карнавал во время шоу «Музыкалити».

Лариса Долина раскритиковала тиктокершу Валю Карнавал
Лариса Долина раскритиковала тиктокершу Валю Карнавал

Легенда российской эстрады Лариса Долина вступила в ожесточенную схватку с молодым поколением в лице 19-летней тиктокерши Вали Karna.val в эфире YouTube-шоу «Музыкалити» с Максимом Галкиным.

Лариса Долина послушала одну из композиций девушки и заявила, что Вале не хватает знаний в вокальном мастерстве.

«Ты ничего не знаешь и ничего не умеешь, а называешь себя звездой», — обратилась к тиктокерше Долина.

Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

Валя парировала это тем, что даже без музыкального образования она смогла достичь высот — в данный момент у девушки 14 миллионов подписчиков. Карнавал занимает пятое место в списке самых богатых TikTok-блогеров по версии Forbes.

Долина, являющаяся завкафедрой джазово-эстрадного пения в МГИК, отметила, что количество подписчиков не помогает Вале попадать в ноты.

Окончательно народную артистку РФ вывела из себя песня «На, попей» группы «длб»: «Макс, можно я уйду? Мне все это неинтересно и неприятно».

По словам Долиной, Валя Карнавал «ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты», но при этом претендует на то, что она звезда».

Галкину удалось немного сгладить острые углы между представительницами прекрасного пола. Однако до конца передачи Лариса Долина не поменяла своего мнения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх