Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Улетевший на песенный конкурс Киркоров устал от Евровидения и хочет домой

Популярный российский певец Филипп Киркоров в нынешнем году отправился на песенный конкурс Евровидение в Роттердам в качестве наставника. Но от поездки в этот город он не получает никакого удовольствия.

Улетевший на песенный конкурс Киркоров устал от Евровидения и хочет домой
Улетевший на песенный конкурс Киркоров устал от Евровидения и хочет домой

В этот раз Филипп стал наставником и продюсером своей давней подруги Натальи Гордиенко, которая является заслуженной артистки Молдавии. Под его руководством она подготовила для конкурса песню Sugar. Киркоров сам лично разработал сценический образ певицы и перед вылетом объехал всю Москву, чтобы ничего не забыть для выступления.

Но по прилету в Роттердам весь запал поп-короля закончился. Филипп сказал, что за несколько дней буквально «увял», а причиной этого состояния являются жесткие антиковидные санкции.

Для участников и членов делегаций было составлено специальное расписание, когда они могут выходить из своего гостиничного номера. Также за нарушение предписаний вся группа может быть оштрафована, уточнил певец. Киркоров добавил, что очень устал от такого «заточения» и мечтает поскорее вернуться в российскую столицу.

Филипп подчеркнул, что зрители песенного конкурса видят только конечный результат – грандиозное шоу, а за кадром случаются истерики, нервные срывы и многое другое, о чем люди даже не задумаются.

Несмотря на то, что он приехал как наставник молдавской участницы, Киркоров является большим фанатом Манижи. Артист поддерживал ее на национальном отборе и верит в ее успешное выступление на конкурсе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх