Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес опять встречаются

Свидания проходят в условиях строжайшей секретности.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес опять встречаются
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес опять встречаются

The Washington Post со ссылкой на инсайдеров сообщает, что поп-дива Дженнифер Лопес и актёр Бен Аффлек, которые когда-то были в близких отношениях и даже собирались пожениться, опять встречаются.

Но, по данным издания, эти встречи носят утешительный характер. Недавно 51-летняя Лопес рассталась со своим 45-летним женихом, спортсменом Алексом Родригесом. Ранее им пришлось отложить свадьбу в Италии из-за коронавируса. А 15 апреля Дженнифер объявила о разрыве с Алексом.

Теперь Лопес свободна и, по заверениям WP, начала тайно встречаться со своим бывшим женихом в Лос-Анджелесе.

Сообщается, что к дому Аффлека не менее трёх раз приезжал белый джип певицы, телохранители забирают его, куда-то отвозят и затем доставляют его обратно. Но даже издание отмечает, что встречи звёзд и бывших любовников не носят романтический характер, так как даже после расставания их связывали дружеские отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх