Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Анастасия Решетова примерила казахский свадебный наряд

Известная российская модель и экс-супруга Тимати Анастасия Решетова отправилась к своему хорошему другу на день рождения в Казахстан, где успела провести новую фотосессию. Поклонники же усмотрели в новых фотографиях намеки на скорое замужество.

Анастасия Решетова примерила казахский свадебный наряд
Анастасия Решетова примерила казахский свадебный наряд

Анастасия решила отдохнуть от трудовых будней в Казахстане и устроила традиционную фотосъемку. Если раньше она часто публиковала в своем аккаунте Instagram фотографии в костюмах восточных красавиц, то сейчас она решила примерить национальные наряды Казахстана.

В соцсети она разместила красивое фото на фоне гор и необъятных зеленых полей. Она запечатлена в свадебном наряде, ключевым элементов которого является головной убор под названием саукеле.

Анастасия написала, что именно такой свадебный саукеле надевают на свадьбу и обязательно носят по праздникам в первый год после замужества, а также он считается символом начала нового этапа в жизни.

Подписчики, которые давно пытаются понять, кто же новый избранник модели, в шутку предположили, что ее возлюбленный – казах, а не чеченец, как они считали ранее.

Сама же Решетова никак не отвечает на подобные комментарии фанатов, предпочитая хранить молчание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх