Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Экс-участница «Дома-2» Саша Черно: Я похудела до 158 килограммов

Экс-участница телестройки «Дом-2» Саша Черно никогда не была худой девушкой. После рождения своего первого ребенка она стала активно худеть.

Экс-участница «Дома-2» Саша Черно: Я похудела до 158 килограммов
Экс-участница «Дома-2» Саша Черно: Я похудела до 158 килограммов

С лишними килограммами она начала бороться еще на проекте, но практически безрезультатно. Тогда в своем фиаско она обвинила «неправильных» тренеров и ведущих проекта, которые не смогли ее поддержать и помочь. Похудеть она обещала и после родов, но через полгода только набрала вес.

В марте Саша рассказала, что ее вес стал больше 160 кг, но она не сдалась и снова начала усиленно худеть. Не так давно в своем аккаунте Instagram она опубликовала фото и сообщила, что ей удалось похудеть до 158 килограммов.

Черно отметила, что сейчас у нее есть хороший стимул – она сбрасывает вес «на спор». Она либо приводит себя в форму, либо же проигрывает крупную сумму денег, которая достанется случайно выбранному подписчику.

Поклонники же сомневаются, что Саша озвучивает настоящую цифру, и утверждают, что девушка весит гораздо больше. Предположение подписчиков подтвердил экс-участник проекта Степан Меньщиков, который сказал, что Саша весит все 200 кг. Сама же Черно говорила, что никогда не хотела быть «суперфитоняшкой».

Она собирается сбросить вес до 100 кг и дальше работать над своими формами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх