Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Меган Маркл может родить раньше срока из-за скандалов во дворце

Второй ребенок герцога и герцогини Сассекских может появиться на свет со дня на день.

Меган Маркл может родить раньше срока из-за скандалов во дворце
Меган Маркл может родить раньше срока из-за скандалов во дворце

В марте Меган Маркл сообщила о своей беременности, рассекретила пол ребенка, а также назвала предполагаемую дату родов — сообщалось, что девочка должна появиться на свет в июне. Однако в Сети ходят слухи о том, что бывшая актриса может родить раньше из-за эмоционального перенапряжения.

«Фактически это может случиться в любой ближайший момент», — рассказали знакомые Меган.

На здоровье герцогини Сассекской значительно повлияли скандалы в Букингемском дворце. Не секрет, что конфликты королевской семьи Великобритании с принцем Гарри и его женой идут буквально один за другим. Муж Меган также морально истощен.

Недавно внук Елизаветы II позволил себе высказаться насчет Виндзоров и переданной ему от королевской родни «генетической боли».

Кроме того, новый сосед Меган и Гарри — актер Роб Лоу — обвинил их в нарушении покоя жителей города Монтесито. По словам звезды сериала «9-1-1: Одинокая звезда», прожившего там более 26 лет, все кардинально поменялось.

«Позвольте мне в кое-чем признаться: как только в ваш район переедут члены королевской семьи, он больше никогда не будет прежним», — пожаловался актер.

При этом, Лоу назвал переезд Опры «возрождением Монтесито». Знаменитость отметил, что из-за новых соседей подорожала недвижимость, что хорошо, но «очереди в кофейнях становятся все длиннее».

Свой дом герцоги Сассекские купили за 14,7 миллиона долларов. В особняке есть девять спален, 16 ванных комнат, библиотека, кабинет, спа-салон, тренажерный зал, игровая комната, домашний кинотеатр, винный погреб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх