Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Актер Никоненко обвинил Проклову в слабоумии после ее признания

Актер и режиссер Сергей Никоненко раскритиковал Елену Проклову после ее признаний в домогательствах.

Актер Никоненко обвинил Проклову в слабоумии после ее признания
Актер Никоненко обвинил Проклову в слабоумии после ее признания

67-летняя артистка стала героиней скандальной программы «Секрет на миллион», которая выходит на НТВ. В эфире шоу она рассказала, что в 15-летнем возрасте стала жертвой домогательств со стороны известного мужчины. Его имя Елена Проклова не раскрыла, но многие подумали, что речь идет об Олеге Табакове.

Скандал прокомментировал актер Сергей Никоненко. Он считает, что только слабоумием может объяснить шокирующие слова Елены Прокловой.

«Я не верю в это. Я считаю, что Елена наговаривает на великого, замечательного актера Олега Павловича Табакова или оговаривает его. Я же его прекрасно знал. Он снимался в двух моих картинах, и я сам с ним снимался. Я не верю в это!», — сказал Сергей Никоненко в комментарии ФАН.

При этом артист вспомнил, что Олег Табаков ему рассказывал, что влюблен в Елену Проклову. Однако намека на какие-либо отношения тогда не было, так как актриса была несовершеннолетней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх