Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Прикованный к инвалидному креслу Евгений Волоцкий рассказал, как боролся с депрессией

Российский актер Евгений Волоцкий сильно травмировал позвоночник и был прикован к инвалидной коляске. После случившегося у него началась депрессия, но все же у него получилось преодолеть ее.

Прикованный к инвалидному креслу Евгений Волоцкий рассказал, как боролся с депрессией
Прикованный к инвалидному креслу Евгений Волоцкий рассказал, как боролся с депрессией

Выяснилось, что во время гастролей в Израиле он решил прыгнуть в море «щучкой». При заныривании он ударился головой о дно и сломал несколько позвонков. Это случилось шесть лет назад.

После инцидента артист погрузился в глубокую депрессию, но смог выйти из нее благодаря одному случаю. Когда он находился в екатеринбургском театре на спектакле, ему с самого начала мешала женщина, которая постоянно что-то говорила у него за спиной. Тогда Волоцкий не выдержал и повернулся к ней, чтобы сделать замечание, но увиденное его поразило. Оказывается, дама рассказывала своему слепому мужу о том, что происходит на сцене.

Тогда Евгений понял, что он является не единственным человеком с инвалидностью, и что любой человек может постигать искусство. Этот случай подвиг его на новое занятие. Актер стал записывать аудиокниги и размещать их в Сети, после этого ему пришло предложение озвучивать героев американских фильмов.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх