Dooralei

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    А сколько не перенесла !Звезда «Дома-2» Н...
  • Ольга Томашевич
    И зачем это знать всем?Звезда «Дома-2» Н...
  • Наталья Персидская
    "Ранее сообщалось, что Ольга Бузова потеряла голос перед сольным концертом." Как можно потерять то, чего нет?...Ольга Бузова пере...

Алана Мамаева возмущена размером алиментов, которые платит футболист

Алана Мамаева, экс-супруга футболиста Павла Мамаева возмущена размером алиментов, которые он присылает.

Алана Мамаева возмущена размером алиментов, которые платит футболист
Алана Мамаева возмущена размером алиментов, которые платит футболист

После громкого развода из-за очередной измены мужа, Мамаева заявляла, что не будет претендовать на раздел имущества. Она также заявляла, что не станет требовать алименты с экс-супруга на старшего сына от ее предыдущих отношений. Спортсмен собирал документы на усыновление Алекса, но после развода заявил, что ребенок у него один. 

Более того, по мнению экс-супруги скандального футболиста, он делает все, чтобы разрушить отношения и с родной дочерью Алисой.

Недавно модель рассказала, в каких условиях ей с детьми приходится жить. По мнению Мамаевой, в 48 квадратных метрах им тесно, поскольку семья делит квартиру с собакой и птицей.

И вот новые претензии. В сторис своего Instagram-аккаунта бывшая жена футболиста поделилась суммой еженедельных выплат, которые приходят от Павла Мамаева. «30 тыс. рублей детям на еду», – написано в переводе.

Эту сумму Алана считает мизерной и несправедливой. Сам Мамаев зарабатывает €1,4 млн, а детям отчисляет копейки. «Кроме еды еще нужна одежда, репетиторы, походы к врачам, – поделилась с подписчиками модель, – я вожу детей на машине с лысой резиной и без страховки».

После этого в адрес Аланы Мамаевой стали поступать неприятные сообщения, в которых анонимные пользователи посоветовали найти работу и спрашивали «денег разве мало?». Обиженная экс-супруга футболиста считает, что травлю ей организовал Павел Мамаев, которому «нечем заняться на скамье запасных».  

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости / скриншот из сторис Instagram Аланы Мамаевой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх