Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Кэти Перри призналась, что перестала брить ноги после рождения дочери

36-летняя Кэти Перри сделала откровенное заявление во время одного из выпусков популярного шоу «Американский идол».

Кэти Перри призналась, что перестала брить ноги после рождения дочери
Кэти Перри призналась, что перестала брить ноги после рождения дочери

Популярная американская певица Кэти Перри в конце прошлого лета впервые стала мамой. Она родила дочку от звезды фильма «Пираты Карибского моря» Орландо Блума. С появлением малышки жизнь звездной пары изменилась. Недавно Кэтти рассказала о том, что после рождения дочери перестала пользоваться средствами для депиляции.

36-летняя поп-звезда сделала откровенное заявление во время одного из выпусков шоу «Американский идол». Перри прокомментировала выступление конкурсантки Кассандры Коулман и упомянула, что после рождения Дейзи была настолько занята, что совершенно не успевала следить за собой.

«Как новоиспеченная мама могу сказать, что у меня не так много времени, поэтому я перестала брить ноги. Но когда ты пела, волосы на моих ногах поднялись на полтора дюйма», — заявила Кэти. Она добавила, что из-за выступления Кассандры у нее по телу «пробежали» мурашки.

В качестве подтверждения своих слов Перри положила ноги на стол другого члена жюри, американского кантри-певца Люка Брайана.

Музыкант подтвердил слова певицы: «У нее в прямом смысле волосы на ногах».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх