Dooralei

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    А сколько не перенесла !Звезда «Дома-2» Н...
  • Ольга Томашевич
    И зачем это знать всем?Звезда «Дома-2» Н...
  • Наталья Персидская
    "Ранее сообщалось, что Ольга Бузова потеряла голос перед сольным концертом." Как можно потерять то, чего нет?...Ольга Бузова пере...

Певица МакSим показала шрамы от аппаратов ИВЛ и ЭКМО

За жизнь известной российской певицы МакSим практически два месяца боролись одни из лучших медиков Москвы. Она долгое время находилась под ИВЛ и ЭКМО, и это не прошло бесследно для ее внешности.

Певица МакSим показала шрамы от аппаратов ИВЛ и ЭКМО

В середине июня певица оказалась в частной клинике с острой пневмонией. Сразу после госпитализации ее подключили к аппарату ИВЛ, но ее состояние было настолько тяжелым, что данный аппарат не справлялся. Исполнительницу с обширным поражением легких доставили в московскую горбольницу №52, где врачам пришлось прибегнуть к экстренной мере – ЭКМО.

ЭКМО перекачивал и насыщал кислородом организм знаменитости, которая сама не могла дышать практически два месяца. МакSим сказала, что именно эти два аппарата смогли вернуть ее к жизни. Но не обошлось и без последствий. От множества трубок у нее осталось около девяти шрамов и рубцов, четыре их которых находятся на шее.

МакSим говорит, что могла умереть в любую минуту, но медикам буквально удалось вытащить ее с того света. Все важные решения принимать мать певицы. Сама же артистка почти ничего не помнить ни о концерте в Казани, ни о своей госпитализации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх