Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Собчак прокомментировала слухи о наличии у нее израильского гражданства

Телеведущая Ксения Собчак резко ответила на информацию о наличии у нее гражданства Израиля.

Собчак прокомментировала слухи о наличии у нее израильского гражданства
Собчак прокомментировала слухи о наличии у нее израильского гражданства

После слов Ксении Собчак о параде в День Победы поползли слухи, что у нее есть израильское гражданство. В частности, такое предположение высказал автор Telegram-канала «Героиня Татлера». Ксения Собчак в резкой форме отреагировала на эти слухи.

«А врать не стыдно? Я еще раз официально заявляю: ни у меня, ни у моего сына нет никакого другого гражданства, кроме российского», — написала телеведущая.

Также она добавила, что является патриотом своей страны и потребовала извинений от лиц, которые распространяют неправдивую информацию.

Напомним, в День Победы Ксения Собчак вспомнила об израильской традиции поминовения павших в годы войны. Она отметила, что там все происходит очень грустно.

«Не знаю, может, чем-то подобным заменить парад, у меня нет решения. Но по эмоциям мне хотелось бы именно такого тихого молчания — в честь всех погибших и павших», — высказалась телеведущая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх