Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...
  • Александр Name
    Насмешила, .лядь! "Аутоимунный некроз в результате рождения дочери". У нее совсем мозги сгнили? Меньше пластики надо ...Алиса Казьмина по...

Дмитрий Шепелев поделился информацией об отношениях с падчерицей

Телеведущий Дмитрий Шепелев женился на Екатерине Тулуповой, у которой есть дочь от первого брака. Шоумен поделился тем, как складываются его отношения с падчерицей.

Дмитрий Шепелев поделился информацией об отношениях с падчерицей
Дмитрий Шепелев поделился информацией об отношениях с падчерицей

«Мне сложно привыкнуть к воспитанию Лады, но наше общение становится все более плодотворным. Я встретил ее около школьного автобуса, и десять минут шел с ней до дома, услышав все, что можно, но сам не успел вставить ни слова», – рассказал Дмитрий Шепелев на своей странице в Instagram.

Девочка сообщила, что ей нужно позвонить маме, зарядить iPad, пожаловалась на школьный тест, а также на синяк, который остался на пальце ноги, но он уже, по словам падчерицы шоумена, больше не болит. «Дима, потрогай елку. Надо есть медовик. Смотри, как высоко летают птицы! А где Платон?», – не унималась падчерица Дмитрия Шепелева.

Екатерина Тулупова сейчас полностью занята сыном Тихоном, который родился в браке с Дмитрием Шепелевым. Забота о Ладе и Платоне теперь полностью лежит на плечах шоумена.

Ранее Дмитрий Шепелев сообщил, что ему трудно дается воспитание второго ребенка. «Не спать по ночам в 38 лет не то же самое, что в 30 лет», – пожаловался телеведущий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх