Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Певица Валерия рассказала о сложностях на шоу «Маска»

Российская певица Валерия рассказала о сложностях работы в шоу «Маска» в роли судьи.

Певица Валерия рассказала о сложностях на шоу «Маска»
Певица Валерия рассказала о сложностях на шоу «Маска»

Жюри проекта уже разоблачили Пингвина, Черную Пантеру, Розовую Пантеру, Солнце и Ананаса. Под этими образами скрывались Азиза, Светлана Хоркина, Ольга Бузова, Марина Кравец и Иосиф Пригожин соответственно.

Валерия рассказала, что с каждым выпуском отгадывать героев стало намного сложнее, ведь остались самые яркие и талантливые участники.

«Боюсь представить, что будет в последних выпусках, когда угадать конкурсанта будет практически невозможно», — добавила артистка.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

Не обошлось и без скандала на шоу. Регину Тодоренко обвинили в попытке узнать скандальные подробности личной жизни у конкурсантов, скрывающихся под масками. Она предполагала, что под одной из масок скрывается блогер Давид Манукян и начала спрашивать, не расставался ли он недавно с Розовой Пантерой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх