Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

На 103-м году жизни скончалась вдова Кирка Дугласа


В возрасте 102 лет скончалась вдова легендарного актера Кирка Дугласа Энн. Она пережила своего супруга чуть больше, чем на год.

На 103-м году жизни скончалась вдова Кирка Дугласа
На 103-м году жизни скончалась вдова Кирка Дугласа

Вдова легендарного американского актера Кирка Дугласа, а также продюсер и актриса, Энн Дуглас скончалась в собственном доме, расположенном в Калифорнии, в возрасте 102 лет. Энн пережила своего звеждного супруга чуть больше, чем на год.

Что стало причиной смерти – неизвестно.

Кирк Дуглас женился на помощнице режиссера Энн Байденс в 1954 году. Пара познакомилась в Париже во время съемок фильма. У них родились двое сыновей — Питер, которому сейчас 65 лет, и Эрик, умерший в 2004 году.

Для Кирка данный брак стал вторым. Его первая жена —  актриса Дайана Дилл, в браке с ней родились двое сыновей — Майкл и Джоэл. В свое время Энн приняла детей Кирка от первого брака, как родных.

«Она заставила нас всех раскрыться с лучшей стороны, особенно моего отца. Папа не сделал бы карьеру без поддержки Энн», — написал 76-летний актер Майкл Дуглас в сообщении в соцсети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх