Dooralei

224 подписчика

Свежие комментарии

Онкобольная звезда фильма «Чародеи» Яковлева почти месяц не выходит на связь

Актриса фильма «Чародеи» Александра Яковлева продолжительное время борется с онкологическим заболеванием. Фанаты переживают за знаменитость, которая почти месяц не выходит на связь.

Онкобольная звезда фильма «Чародеи» Яковлева почти месяц не выходит на связь

Несколько лет назад медики диагностировали у Александры Яковлевой рак последней стадии. Однако она решила не сдаваться и начала бороться с недугом всеми доступными способами.

Для связи с поклонниками актриса создала страницу в соцсети Instagram, где делилась новостями. Фолловеры Яковлевой заметили, что после оставленного в августе тревожного послания звезда фильма «Чародеи» не публиковала посты.

«Каждый день прошу бога дать мне сил и здоровья. Как прекрасна жизнь! <…> Всем здоровья», — написала Александра 28 августа.

Многие поклонники сделали вывод, что состояние актрисы ухудшилось. Они выразили надежду, что 64-летняя знаменитость скоро выйдет на связь и расскажет о причине долго отсутствия в Сети.

В начале прошлого года Александра Яковлева опубликовала в соцсети фото, где позирует на камеру без волос. Локоны актриса потеряла из-за химиотерапии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх