Dooralei

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    А сколько не перенесла !Звезда «Дома-2» Н...
  • Ольга Томашевич
    И зачем это знать всем?Звезда «Дома-2» Н...
  • Наталья Персидская
    "Ранее сообщалось, что Ольга Бузова потеряла голос перед сольным концертом." Как можно потерять то, чего нет?...Ольга Бузова пере...

У певицы МакSим во время комы дважды останавливалось сердце

Певица Марина Максимова, более известная как МакSим, дала интервью для YouTube-канала «Осторожно, Собчак!».

У певицы МакSим во время комы дважды останавливалось сердце

В откровенной беседе с ведущей Ксенией Собчак артистка рассказала, что она чувствовала, находясь в коме. Также исполнительница заявила, что у нее дважды останавливалось сердце.

«Может, это нельзя говорить, я не знаю. Был подключен аппарат ЭКМО, а он заменяет работу сердца. Если бы его не было, ничего бы не получилось», — добавила она.

МакSим этих событий не помнит — ей об этом рассказали, когда она пришла в себя. А свое пребывание в медикаментозной коме певица описывает, как сон, который она могла контролировать.

«Я спустилась вниз в какую-то кабину, там была зима. И какие-то люди обливались холодной водой. Они стали поливать меня, а мне не было холодно, я смеялась», — поделилась исполнительница.

Напомним, певица была госпитализирована в середине июня с пневмонией. Состояние артистки стремительно ухудшалось, поэтому было принято решение ввести ее в медикаментозную кому. Сначала ее подключили к аппарату ИВЛ, а затем – к ЭКМО. Только в начале августа МакSим пошла на поправку. Сейчас она дома восстанавливается после болезни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх